0

馬明扮揸的士假到震 《降魔的》9個敗筆CG位

無綫新劇《降魔的》開播一段時間,雖然有貼地的劇本台詞,及每年於獲獎者背後搶鏡的「天然呆」候選視帝馬國明的加持,但是收視仍比於大陸先行播放的《使徒行者2》低。差劣的CG效果當為首要的主因,須知道奇幻類劇集的CG為重中之重,當一套奇幻劇沒有好的CG效果配合。劇本、演員再好亦只會慘淪為笑柄,成為一套膠劇。本文將與大家盤點九個《降魔的》好假的CG位。

原文:新Monday Photo-電視截圖

九個《降魔的》好假的CG位

第一:雜誌還原變封面

於第三集中,石敢當(胡鴻鈞飾)施法教訓來到馬季(馬國明飾)家中驅鬼的神棍,而致使馬季家中的家具混亂不堪。而當石敢當現身說法後,為馬季施法整理家具的時候,見證奇蹟的一刻出現了。

雖然石敢當試圖以自己誘人的裸體吸引觀眾的視線,但亦明顯見到雜誌放下前的封面,與雜誌放下後的封面完全不同,即便連色調都不甚相似。

當然,大可以推脫說石敢當的法術可以使分子結構重新排列,令事物在施法後有所改變,但在不知情的觀眾眼中,便有些可笑了。

最新娛樂資訊