十八年後的終極告白2.0

十八年後的終極告白2.0|20集懸疑劇情劇透 畫家譚俊彥和陳山聰鬥智鬥力

劇情

《十八年後的終極告白2.0》是無綫2022新劇巡禮推介劇集,此劇在2021年2月開拍,為《十八年後的終極告白》的續集,但故事無關聯!

文:東方新地

《十八年後的終極告白2.0》賣點:原班人馬再次一齊拍攝《18年後的終極告白2.0》,仲加入大馬視后龔嘉欣同埋產後復工嘅譚凱琪。佢哋未開工已經互有火花,仲有靠行運嘅曹永廉一齊合作!

主演:譚俊彥、龔嘉欣、陳山聰、趙希洛、曹永廉、譚凱琪、鄧卓殷、阮 兒、何啟南、邵展鵬

《十八年後的終極告白2.0》劇情

十八年前的一段孽戀看似被淡忘,但隨著一幅封塵的畫作重現,和這段孽緣有關的人和事被一一抖出,引起軒然大波,一發不可收拾……尚謙(譚俊彥)與妻子銳婷(譚凱琪)由英國回流返港。謙是一名畫家,出道十數載依然寂寂無名,得婷在旁督促,才未有放棄。畫廊老闆志浩(陳山聰)是謙的好友,謙的一幅舊作被浩視為「滄海遺珠」,經浩大肆宣傳,謙終於一嚐成名滋味。這幅畫作令謙回憶起當年畫班學生沈越,十八年前,二人曾有過一段曖味關係。就在此時,越(龔嘉欣)突然出現謙眼前,不斷纏繞著謙,似懷有不可告人目的,令謙再一次墮進感情深淵……婷瞞著謙發展婚外情,但卻發現謙竟也有外遇。婷找私家偵探調查謙,循著線索追尋到一工廈,期間被神秘人襲擊,她由天台墮下,倒卧血泊中,驚悉眼前的神秘人竟是……

相關文章:《十八年後的終極告白2.0》譚俊彥又自肥!濕身赤膊「拜登式」攬譚凱琪出浴

十八年後的終極告白2.0
十八年後的終極告白2.0(圖片來源:tvb.com)

《十八年後的終極告白2.0》 譚俊彥陳山聰龔嘉欣再掀奇案

十八年後的終極告白2.0開工 陳山聰譚俊彥以「全新角色」登場?!

娛樂新聞 | 新劇《十八年後的終極告白2.0》演員譚俊彥、陳山聰、曹永廉細談飾演角色。 (此片段來自娛樂新聞台)

讀者留言