bk2-1

《金宵大廈2》劇情搶先睇 10個迷離單元故事角色劇透

《金宵大廈2》即將在2021年推出,作為大熱時裝奇幻電視劇《金宵大廈》的延續篇,主角陳山聰、李施嬅這對「兩世情人」再續前緣。十輯全新奇幻單元故事的名稱及劇中角色已經公布,率先看看這個平衡時空的《金宵大廈2》迷離體驗⋯⋯

原文刊於: 東方新地

《金宵大廈2》 故事大綱:

《金宵大廈2》劇情搶先睇 10個迷離單元故事角色劇透

《金宵大廈2》劇情搶先睇 10個迷離單元故事角色劇透

《金宵大廈2》的編審羅佩清向傳媒透露,今輯故事將玩「平行時空」,續集是關於另一個時空內的「金宵大廈」;上輯登場的保安阿蕭(陳山聰)、Coco姐(李施嬅)、7樓何太(趙希洛)、手機鋪店主膠罐(林子善)、「金宵書店」打雜&老闆(張彥博)及小食店「佳爺美食」東主(黃子雄)等有份參演前作《金宵大廈》的演員於本劇會以新角色登場:
《金宵大廈2》劇情

《金宵大廈2》劇情陳山聰
上輯陳山聰與 李施嬅有宿世情緣,今次一開始就是若織若離的一對,感情更複雜。

小資女Ella(李施嬅飾)與咖啡師男友Maurice(陳山聰飾)本是不被看好的一對。某天,Maurice在金宵大廈離奇失蹤,被尋回後竟喪失了記憶,從浪漫不覊的情聖變成貼心暖男,性格大變,就像變成另一個人。Ella決定深入金宵大廈,解開他失蹤之謎。

金宵大廈怪事不斷,有闖入虛擬世界拯救隊友的電競隊、販賣悲情的母女、孰真孰假的綁架故事、彗星粒子引發的韓瘋……遇過種種奇人怪事,Maurice和Ella比過往愛得更轟烈,並確信他們是上天安排、命中注定的一對。但原來,Ella愛上的並非真正的Maurice,而是因為金宵大廈而出現的另一個他……

《金宵大廈2》 10個迷離單元故事

《金宵大廈2》全輯20集,《七樓半》、《姐姐》、《雙魚》、《Oppa》、《訪客》、《對倒》、《城寨英雄GO!》、《吃播》、《嫁衣》及《原點》:

金宵大廈2單元故事
《金宵大廈2》單元故事名稱已公布。

伍詠薇、蘇皓兒在《雙魚》單元中演母女:

《金宵大廈2》劇情搶先睇 10個迷離單元故事角色劇透

《金宵大廈2》劇情搶先睇 10個迷離單元故事角色劇透

《金宵大廈2》新角色名單曝光

胡鴻鈞飾演的裁縫,與連詩雅飾演的「科雲」有感情線。

《金宵II》新卡士曝光 全劇十個單位元連詩雅胡鴻鈞有感情線

上輯飾演「林哥仔」的張彥博今輯亦會回歸:

《金宵大廈2》劇情搶先睇 10個迷離單元故事角色劇透 《金宵大廈2》劇情搶先睇 10個迷離單元故事角色劇透

《金宵大廈2》演員陣容
《金宵大廈2》演員陣容包括:陳山聰、李施嬅、趙希洛、胡鴻鈞、張彥博、伍詠薇、鄭子誠、曾展望、蘇皓兒、韋家雄、林子善、黃子雄、樊亦敏、黃婉華、黃建東、謝東閔、趙頌茹、陳國峰、湯洛雯、郭子豪、丁子朗、伍樂怡、連詩雅

【TVB節目巡禮2021】金宵大廈2 兩世情侶再續前緣