247594240_429291265280734_1977600843236705782_n

《雙生陌生人》1至25集劇情劇透|馬德鐘一人分飾兩角|無綫劇集2022

劇情

《雙生陌生人》是無綫2022新劇巡禮推介劇集,由兩個沒有血緣關係,但外表十分相似的人聯繫上,一直奇妙地影響著對方的人生軌跡!

文:東方新地

《雙生陌生人》賣點:兩個馬神應付三大美人:煒哥、靚湯、賴慰玲

《雙生陌生人》劇情:

傳說中,Doppelganger(分身)見到另一個自己,將會引來不幸。但人們的不幸,其實是源自個人的慾望和貪念。

一個「人有相似」的網站,令到兩個沒有血緣關係,但外表十分相似的人聯繫上,他們一個是人生勝利組的知名律師高收成,另一個是失敗小人物巫祺男。他們擁有各自的生活,卻由十多年前開始,會在某些關鍵的時刻相遇。這類不經意的交集一直奇妙地影響著對方的人生軌跡!成如今已是律師行老闆,太太利梓楹嫻淑優雅。成意外地得知失聯多年的舊戀人俞風在網上發帖招人扮演他,以求共處兩周,令他感動不已。成發現跟他長相一模一樣的巫祺男答應應徵。遂趁著楹去外地公幹時私下收買男,與他交換身份見風,以彌補當年的遺憾。可是,當成搬到風的農莊、當男踏入成的律師樓那一刻起,一切都不似預期……

雙生陌生人
雙生陌生人(圖片來源:tvb.com)

雙生陌生人 兩個馬神應付三大美人煒哥靚湯賴慰玲

新劇《雙生陌生人》2021年4月試造型,兩個男主角都係由馬神馬德鐘飾演。一人分飾兩角對於視帝係無難度,但係最大難度係佢要應該付三個女人仲要係靚女添!馬神就好擔心唔知點揀呀!仲有何廣沛同蔣家旻有姊弟戀,但佢又要同郭柏妍有感情,何廣沛真係好有豔福!

https://www.youtube.com/watch?v=1E-FVe8sc9c

讀者留言