os_feat_1152_sasa

黃宗澤有米正印女友張沙沙大起底!父母為內地公務員、曾做韓國CJ練習生

有「媾女王」之稱的黃宗澤(Bosco),前年與細十二年的陳嘉桓合演邵氏網劇《守護神之保險調查》開始暗交,不過二人一直否認拍拖,原來係因為 Bosco 喺內地一直收埋另一個女朋友,最近東窗事發,內地「正印」女友張沙沙早前突擊來港,唔少網民都呢個陌生面孔都表示有興趣,原來張沙沙來頭不少,Bosco果然識食!

撰文、圖片:東方新地

張沙沙家境富裕 曾被韓國CJ睇中做J練習生

張沙沙這位出生於黑龍江省齊齊哈爾的美女,絕對不是省油的燈,有傳父母為內地公務員,家境富裕的她自小已經對表演十分感興趣,畢業於中北英皇演藝學校,06年與韓國CJ娛樂公司簽約做練習生,18 歲時更登上了央視的舞台。

出道多年未有代表作 做大配角同Bosco撻著

張沙沙的外型靚麗,身材也很火辣!因為青春洋溢、精湛的演技,她被推薦參加了「羅馬尼亞國際青少年流行音樂大賽」,並且贏得了大獎! 2012年,張張沙沙正式進入娛樂圈, 2015年,她和黃宗澤一起合演了電視劇《最好的我們》而撻著,不過劇中只演大配角。感情精彩,但事業就一直停滯不前,出道多年都依然未有代表作,唔通一心諗住做黃太就夠?

黃宗澤與張沙沙於 15年合作拍內地劇《最好的我們》結緣,雖然張沙沙在劇中只是大配角,但與黃宗澤有對手戲而撻著。