os_feat_1153_zombie

無綫借橋開拍「喪屍劇」何廣沛《大醬園》後再做男一、江嘉敏扮黑幫唔識食煙

日前何廣沛、陳曉華、江嘉敏、車婉婉、蔣志光等人為新劇《食腦喪B》試造型,何廣沛繼《大醬園》後再度孭飛男一,在新劇扮演喪屍,女主角江嘉敏在劇中飾演江湖大佬的女兒,無綫鮮有呢類題材,唔知大家期唔期待?

撰文、圖片:東方新地

何廣沛再做男一 扮喪屍造型⋯⋯

日前何廣沛、陳曉華、江嘉敏、車婉婉、蔣志光等人為新劇《食腦喪B》試造型,何廣沛繼《大醬園》後再度孭飛男一,在新劇扮演喪屍,他指是無綫較少有這類題材,故參考不少喪屍片及動漫。

日前何廣沛、陳曉華、江嘉敏、車婉婉、蔣志光等人為新劇《食腦喪B》試造型,何廣沛繼《大醬園》後再度孭飛男一,在新劇扮演喪屍,他指是無綫較少 有這類題材,故參考不少喪屍片及動漫。

江嘉敏做江湖大佬女兒唔識食煙同好姊妹香口膠兩份食

女主角江嘉敏在劇中飾演江湖大佬的女兒,在劇中跟她情同姊妹的陳曉華,二人本來被監製安排一支煙兩份食,但由於二人都唔識食煙,所以改為香口膠兩份食,陳曉華笑言:「𡁻到冇晒味先畀我,我寧願拍接吻戲!」

蔣志光飾演有奇異能力的人,而方紹聰(左)做打齋佬、郭子豪則扮演一名法醫。
林凱恩在劇中飾演何廣沛的妹妹,再做一 個學生妹。
何廣沛披頭散髮、戴白色隱形眼鏡扮喪屍,他表示肚餓時才會變喪屍,又透露還有更恐怖的造型,會把嘴唇化得乾裂,頸現青筋,變身喪屍後便要食腦。
何廣沛相當投入,不時四圍嚇人,陳曉華被他嚇到臉容扭曲。
試造型當日,何廣沛的喪屍造型相當受歡迎,有人被佢嚇親,亦有不少人搵佢集郵,好 似車婉婉咁!
何廣沛相當入戲,嚇完一個到一個,郭子豪都被佢嚇親,方紹聰更走到老遠,相當搞笑!
何廣沛在劇中會同江嘉敏和陳曉華有感情戲,江嘉敏指新劇跟過去戲路很不同,故充滿挑戰!