Avengers01

《復仇者聯盟2:奧創紀元》

‧級別:IIA級

‧院線:香港區:UA太古城中心、Cine Times、皇室、總統、MCL康怡/JP銅鑼灣、Palace IFC、AMC Pacific Place、數碼港百老匯。九龍區:UA megaBOX/iSQUARE/Cine Moko、旺角/荷里活/The One百老匯、百老匯電影中心、嘉禾黃埔/The Sky/港威、海運、Cinema City朗豪坊、星影匯、新寶、豪華、寶石、MCL德福、淘大影藝、Palace apm、AMC又一城、The Grand Cinema。新界區:UA東薈城/屯門/沙田/機場IMAX、嘉湖銀座/荃灣/葵芳百老匯、嘉禾青衣/荃新天地、凱都、元朗、馬鞍山、MCL新都城/Star、巴黎倫敦紐約米蘭。

 

上集《復仇者聯盟》主軸是集結各英雄人物抵抗外星敵人,今次主要引爆不和,故事承接上一集,神盾局被解散後,鐵甲奇俠將自己的基地改裝成全新的復仇者基地。新角色孖生姐弟閃銀及紅女巫,前者速度驚人可以音速行動,後者則能操控別人意識,闖進「復仇者聯盟」各人的大腦內,搞亂他們的關係,害得眾人互相分化離隊,令影片更具衝突性戲劇效果。至於最大反派奧創,原本是鐵甲奇俠創造的人工智慧機器人,拒絕受支配及擺布下,自我複製組成成千上萬的奧創智能機械人軍團,與「復仇者聯盟」決一死戰!全片動作特技場面更多更震撼,場面更浩大,打得更為燦爛激烈,當中以巨人版鐵甲奇俠Hulkbuster,與失去意識的變形俠醫鬧市大戰最精采刺激,影片單睇特技及獨當一面的Marvel英雄人物已值回票價。

Avengers01
Avengers

Avengers02Avengers04

Avengers05