姻緣指數

看看你的姻緣指數!2018年能結婚嗎?超準塔羅牌測驗!

2018年不知不覺開始了,很多人都會關心自己的運勢,最主要關心的當然是愛情了。到底在2018年你的姻緣指數如何?!有感情穩定的另一半,今年能否結婚,踏入婚姻的殿堂?還沒找到真命天子或真命天女的自己,今年又是否能成功踏上愛情之路?不如看看下面的塔羅牌測試自己今年的姻緣指數吧!記者自己覺得很準喔!

撰文:[email protected][email protected] |資料來源:YouTube

看看你的姻緣指數!2018年你會結婚嗎?

台灣知名命理大師艾菲爾在綜藝節目上展示了有關2018姻緣有多高的測試,只要在以下五張塔羅牌中,憑直覺選出一張卡就可以了,那張牌會決定了你今年的姻緣運有多高,要慎重啊!

姻緣指數
如果 塔羅牌 代表的分數越高
姻緣指數
代表 2018年 一定會 結婚 的機率越高

那麼,選好你喜歡的塔羅牌了嗎?我們來看看結果吧!

如果你選擇了第一張塔羅牌:灰色頭髮女生

如果你選擇了第一張塔羅牌,恭喜你!你的2018年姻緣指數是100分!牌上的橋代表了你與另一半的連結,你們的關係其實有一條通道,讓你們可以順利溝通解決問題,只不過現在被眼前的霧霾遮蔽了,中間雖然有一點點困難與阻礙,但若是能立場堅定,相信你們之間的關係,就能排除萬難,說不定可以很快結婚,成為閃婚隊伍裏的其中之一了喔!

姻緣指數
塔羅牌 說:排除萬難,可以閃婚(姻緣指數:100分)

如果你選擇了第二張塔羅牌:紅髮女生,頭上有一隻蜘蛛

如果你選擇了第二張塔羅牌,結果也挺好喔!你的2018年姻緣指數是60分!對於結婚這件事情來說,你的心態是比較被動的,需要對方來主動,如果你的情人更積極更主動,或者你的父母幫你催婚的話,說不定你就馬上能結婚了!

姻緣指數
塔羅牌 說:緣分天定,被動等待(姻緣指數:60分)

如果你選擇了第三張塔羅牌:黃色頭髮撲克牌女生

如果你選擇了第三張塔羅牌,你的結果一般,2018年的姻緣指數是40分喔!2018年你結婚機率不高的原因,是因為你的心性還沒有定下來,其實你還沒準備好想結婚呢,所以也別給對方太大壓力喔!

姻緣指數
選第三張的只有40分

如果你選擇了第四張塔羅牌:男人帶著四隻紅鶴

姻緣指數
塔羅牌 說:尋尋覓覓,會有收穫(姻緣指數:80分)

如果你是選擇了第四張牌,也要恭喜你!你2018年的姻緣指數有80分呢!你在尋尋覓覓的過程裏,一定會得到你想要的。結婚的機會也近在咫尺呢!

如果你選擇了第五張塔羅牌:紅髮女生摸著自己脖子

姻緣指數
塔羅牌 說:沒有機會,錯過時機(姻緣指數:20分)

如果你選擇了第五張牌,很遺憾地告訴你,你2018年的姻緣指數只有20分,並不算太高呢。牌裏是一個黑暗的夜晚,裡面有一個十字架,它代表的是一墳墓,說明了你2018年並不會嫁喔。