ZTORE_TREND

9大2017年度人氣零食 你試過幾多款?

每年的零食都會層出不窮,普通口味的零食已經再也滿足不了大家的口癮。2017年各國都推出了不同的新奇零食,當中以日本的零食最搞鬼,就如透明奶茶、透明檸檬茶,新穎的創意癲復了過往人們對零食的認知,以下9款去年熱賣的零食,你試過幾多款?還未試齊的話,即刻買返屋企同friend齊齊試啦!
text-bo photo-Ztore

你試晒未?2017年熱賣人氣零食

1. 18禁痛辛薯片
相信沒有人會不喜歡吃薯片,不過激辣薯片、分分鐘會辣到腸胃痛的薯片你又敢不敢試?來自日本的18禁薯片,雖然在包裝上已標明食完會令你「極痛辛」,但仍然吸引了不少勇士去挑戰!

即入手18禁痛辛薯片
2. 咖啡可樂
之前引起日本網民瘋傳的咖啡可樂,兩者溝在一起的味道相當令人有驚喜,雖然咖啡因比一般可樂多50%,但卡路里卻少一半,女士們不用怕肥!

即入手咖啡可樂
3. 透明奶茶+黑色水
市面上愈來愈多趣怪的飲品,當你以為透明的飲品必定是無色無味時,日本卻推出了透明奶茶,喝起來似淡口版的「午後の紅茶」;而你又以為水一定是透明時,美國又推出加入了土壤中的腐植質、令水產生化學反應變成黑色,真的不得不配服日本人的創意!

即入手透明奶茶+黑色水

4. 黃金脆魚皮-蒜香咸蛋味
咸咸脆脆的魚皮一向是打邊爐其中一樣必備的食品,之前新加坡推出的鹹蛋脆魚皮風靡一時,而本地品牌亦推出了蒜香咸蛋味的脆魚皮,不論是打邊爐享用,又或是即開即食都咁正!

即入手蒜香咸蛋味魚皮
5. 流心芝士魚肉腸
早前大熱的韓國流心芝士魚肉腸,每個朋友去到韓國都一定會品嚐。不過想食的朋友不用老遠飛到韓國,現在香港都買得到!魚肉腸口感彈牙,再加上香濃的芝士慢慢流出來,一吃便會停不了口!

即入手流心芝士魚肉腸
6. 吞拿魚沙律魚肉腸
對於不喜歡芝士的朋友,不妨試試吞拿魚沙律味的魚肉腸。雖然這款不及流心芝士味般香口,但吞拿魚沙律完全沒有腥味,跟魚肉腸的味道十分夾。

即入手吞拿魚沙律魚肉腸

7. 100%天然 鮮牛奶糖
有別於普通的牛軋糖,Cloud Candy的牛奶糖全以天然材料、以純鮮奶製作而成,口感濃香細滑。不但每粒牛奶糖都是本地+手工製,就連簡約的木盒包裝封面都是由本地插畫師設計,單單是100%香港製造這個理由已經值得我們去支持!

即入手鮮牛奶糖
8. 真芝士拉麵
韓國拉麵一向出名,早前不倒翁推出的全新「Real Cheese拉麵」再次引起熱話,每包麵除了有芝士湯粉外,更附送一包車打芝士醬,湯底更加濃郁,芝士控一定會愛!

即入手真芝士拉麵
9. 新幹線限定啤酒
由《The Premium Malt’s》出品的新幹線限定啤酒,以口感濃郁、香氣滿分及泡沫綿密因而大受歡迎,再加上限定新幹線車身造型的包裝,歎完啤酒後用來收藏一流!

售賣點:士多Ztore