復仇者聯盟4:終局之戰

《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)7分鐘片尾片段全面睇 Hulk成人民英雄全因一場火?!

復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)於今年4月底正式在港上映,不少影迷不惜購買超早場(如早上6點多的場次),入場率先觀看,雖然《復4》在全球均掀起熱潮和熱話,但始終都未能成功首次上畫就突破十年前的經典電影阿凡達》(Avatar),有見及此,Marvel決定在片尾增加約7分鐘的片尾片段來吸引影迷再次入場,務求突破《阿凡達》票房,成為全球票房首位的電影。

撰文:八卦妹|圖片來源:Marvel IGAvengers IGRusso Bro. Twitter

復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)7分鐘片尾片段全面睇 網友:咁樣再上好無誠意囉!

《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)在今年4月底終在香港上映,這部電影可說是結集了MCU宇宙近21部電影的精華,為MCU作出關鍵性的連結,因此當電影初上映時已成為全球最火熱的話題,成功打破多項票房紀錄,甚至擊敗保持了10年票房紀錄的《阿凡達》(Avatar)成為香港史上最高票房紀錄。

復仇者聯盟4 : 終局之戰

 

復仇者聯盟4:終局之戰

 

雖然《復4》成為香港史上最高票房電影,但在全球票房冠軍方面,卻仍位居第二位,因此Marvel決定在本月4日在港二度上映,並增加約7分鐘的片尾片段來吸引影迷再次入場,務求突破《阿凡達》票房。

 

復仇者聯盟4:終局之戰

 

蜘蛛俠:決戰千里

 

 

 

《復4》正片電影並無任何更改,只是在片尾增加三條的小片段,首條片段是「Marvel之父」Stan Lee與一眾演員和導演們互動的幕後花絮,並同時有他所創作漫畫時的片段,從而對他作出最後致敬。

復仇者聯盟4:終局之戰

 

復仇者聯盟4:終局之戰

 

隨後的片段,就看到有一棟高樓大廈發生大火,消防人員到場後,準備入火場救人之際,即看到Hulk將民眾聚集一起,然後一同在天台上跳下,Hulk還鬼馬地扮電梯的聲音:「叮叮,到達地面!」,由於這幕被民眾所拍下再上載到網上而火速爆紅,所以當他與蟻俠、美國隊長和黑寡婦見面時,有小朋友找他拍照的場景!

復仇者聯盟4:終局之戰
從相中可看到,Hulk仍是半後製的容貌!

 

復仇者聯盟4:終局之戰
該張相片正是大廈火災的場面

 

復仇者聯盟4:終局之戰

 

復仇者聯盟4:終局之戰

 

 

最後一條片段就是現時在戲院上畫中的《蜘蛛俠:決戰千里》首兩分鐘的片段,未知是否香港早就上映的關係,該條片段竟不是全部戲院均有播出。

復仇者聯盟4:終局之戰

 

蜘蛛俠:決戰千里