蜘蛛俠:決戰千里

《蜘蛛俠:決戰千里》(Spider-Man: Far From Home)票房報捷 Marvel擬再開多9部蜘蛛俠獨立電影!

蜘蛛俠:決戰千里》(Spider-Man: Far From Home)可說是「蜘蛛俠」Peter Parker獨擔大旗的一部,雖然當中有部份內容與「Iron Man」Tony Stark有關,但絕不影響Peter的主線故事,而當上映後逾獲900萬港元票房,成績亮眼!因此,Marvel即有初歲計劃,準備開啟多9部的《蜘蛛俠》電影,讓觀眾可以看到Peter整個人生。
撰文:火星異種人|圖片來源:MARVEL IGTom Holland IGSpider-Man: Far From HomeIG、Sony HK|資料來源:wegotthiscovered

《蜘蛛俠:決戰千里》(Spider-Man: Far From Home)獨擔大旗成功 Marvel計劃拍出Peter Parker完整人生

《蜘蛛俠:決戰千里》(Spider-Man: Far From Home)除了是今年Marvel最後的作品、亦是MCU無限傳奇(Infinity Saga)的最終章,要拍出一部能承上接下,同時要脫去「Iron Man」光環的電影,今部蜘蛛俠可謂獨擔大旗成功,皆因香港由上映至今不足兩星期,但已直逼7千萬票房,就連外國兩個著名權威影評網imdbrottentomatoes分別獲得8.1高分和擁91%的爛蕃茄好評,可見電影的威力。
蜘蛛俠:決戰千里
蜘蛛俠:決戰千里

外國著名媒體《We Got This Covered》報導,指Marvel見《蜘蛛俠》成功獲得佳績,旋即初步訂立多約9部《蜘蛛俠》電影,暫定除了《蜘蛛俠:強勢回歸》和《蜘蛛俠:決戰千里》外,還會有多一部是讀書時期,隨後就直至完成至大學,投身社會工作,情況就如似《哈利波特》系列一樣,之不過當中能否成事都是要看SONY會否答應,皆因《蜘蛛俠》的版權仍是在SONY的手中!
蜘蛛俠:決戰千里
蜘蛛俠:決戰千里

此外,按照報導的內容看,Marvel有意繼續找新一代小鮮肉Tom Holland來做《蜘蛛俠》,如消息真的如報導一樣,影迷就真的可以如看「哈利仔」Daniel Radcliffe一樣看著他成長!
蜘蛛俠:決戰千里

但日前,Tom Holland就接受媒體訪問時就表示不太想被某個角色定形,因他的目標是作一位全方位的藝人及導演,所以之後他仍會否出任蜘蛛俠一角,就要看Marvel和SONY和他的溝通!作為影迷,當然想繼續看到這名靚仔啦!