李靚蕾

傳李靚蕾已就王力宏帶3男硬闖一事報警 BY2Yumi挑釁蕾神繼續被忽視

最新娛聞

廣告

由2021年12月李靚蕾與王力宏離婚而掀起的「蕾宏大戰」本來在2022年來臨之前已告一段落,但事隔大概三個星期,繼事件中被李靚蕾暗示與王力宏「有關係」的BY2妹妹Yumi(孫雨)竟然繼續發功,於日前挑釁李靚蕾。終於蕾神再度發聲,有消息更指出她今日(12/1)正式向警方備案。

文:東方新地|圖:[email protected][email protected]、BY2工作室微博

李靚蕾 Yumi一直否認自己與王力宏「有關係」。
Yumi一直否認自己與王力宏「有關係」。(圖片來源:[email protected]

Yumi日前呼籲李靚蕾報警

2022年1日10日,被指是「小三」的BY2妹妹Yumi(孫雨)突然發聲明挑釁李靚蕾。事源在李靚蕾早前「暗示」Yumi與王力宏「有關係」之後,BY2工作室已經發言表示「人言可畏,眾口鑠金,語言會殺人。很抱歉大半夜麻煩警察同志,辛苦了!​​​」及後李靚蕾亦轉發該貼文反擊:「請把警察聯繫方式給我,我提供證據,謝謝。」即使爆出Yumi「送院急救」一事,網民仍是幾乎一面倒力撐蕾神。終於在1月10日Yumi突然爆翻炒舊事,By2工作室在微博向李靚蕾喊話:「從李小姐特地公開索要警方聯繫方式到現在,已經過去21天,可警方卻遲遲沒等到你的聯絡。人不在內地的李小姐,請配合警方完成關於你造謠誹謗一事的刑事調查與追究。正義也許會遲到,但絕不會缺席!」更加標註李靚蕾。

李靚蕾 以為事件會告一段落,但BY2工作室突然再挑事端。
(圖片來源:BY2工作室微博)
李靚蕾
(圖片來源:BY2工作室微博)

相關文章:王力宏硬闖不遂自揭3男身份 反指李靚蕾想像力豐富 蕾神重申鐵證在手

李靚蕾回應Yumi挑機

及後李靚蕾在1月11日再發長文,內容除了是清算王力宏的種種罪行之外,在最後一點亦有回應Yumi的查詢,蕾神表示該訊息有可能在1,512萬個訊息之中埋沒了,更拍了電話屏幕影片去搜尋該訊息亦搜尋不到。最後又暗示王力宏和「閨密」的近日不斷發放的消息要適可而止。及後BY2工作室又先後再發文,稱李靚蕾在顛倒是非和撒謊,而且直斥蕾神人不在內地所以不用顧「法律責任」。可是靚蕾直至再發文反擊王力宏的指控文章中,半句都沒再提過關於BY2工作室的指控。

李靚蕾
(圖片來源:[email protected]

BY2工作室狙擊再狙擊

在李靚蕾「沒有提及Yumi」的長文發表之後,有台灣傳媒表示,警方曾透露李靚蕾於9日下午4點多直接致電給大安分局新生南路派出所所長,並講述王力宏帶人回家的情況,然而蕾神最後只向所長表示「詢問」,未有備案。之後Yumi疑似又再次挑釁蕾神,早前聲稱是Yumi朋友的微博號「做個小孩007」發文批評蕾神可以直接致電「所長」卻引不落案:「全職家庭主婦可以直接打給所長本人『詢問』。拒絕警察派人上門,轉頭微博小作文辦案。特權就是好,可以秒上熱搜,可以直接打給所長完成報警,而By2自己得去派出所報警,還被說報假警和浪費警力。」

李靚蕾
(圖片來源:BY2工作室微博)
李靚蕾
(圖片來源:做個小女孩007微博)

李靚蕾已備案

而根據台灣傳媒的最新消息指,李靚蕾在1月12日下午委託管家持她簽名前往派出所正式備案,用意是記錄低王力宏騷擾紀錄,作為李靚蕾日後離婚官司訴訟的佐證,但目前尚未正式提告。

李靚蕾與王力宏的離婚風波沒完沒了。
李靚蕾與王力宏的離婚風波沒完沒了。(圖片來源:[email protected]
李靚蕾指當日王力宏帶著3名男子硬闖吾疆,不但猛力搖門、還要求她拆除家中監視器。
李靚蕾指當日王力宏帶著3名男子硬闖吾疆,不但猛力搖門、還要求她拆除家中監視器。(圖片來源:[email protected]

常見問題

世界盃熱播中,電視台劇集方面有咩特別安排?

IFA卡塔爾世界盃足球賽於11月舉行,每天都有隊伍晉級,分組賽中勝出者分別為…即看世界盃2022賽果一覽;想知道每天世界盃賽事賽果及各個小組積分表、出線走勢,按此看世界盃分組賽積分表;如想知道世界盃外圍賽五大洲各出線國家隊伍的戰績及積分榜,按此看世界盃2022外圍賽詳情;各個國家除了競逐冠軍錦標外,每國球員也同時爭取個人榮譽及獎項,按此看世界盃神射手及助攻王排行榜。而電視台劇集方面,TVB台慶檔劇集陣容強勁,包括:晚上8:30黃宗澤蔡思貝主演嘅《法證先鋒V》,按此看劇集&角色介紹;到9:30播放《鐵拳》班底拍攝嘅《超能使者》,按此看劇集&角色介紹;而ViuTV熱播中嘅原創劇《繩角》即將進入結局周⋯⋯按此看大結局劇情劇透

聖誕快將來臨,而2022到2023演唱會更是多鑼鑼,有咩搶飛攻略?

一年一度的聖誕節又到啦!今年聖誕各個商場都有各式各樣的聖誕擺設,小編為你整合多個聖誕好去處2022聖誕餐廳推介,與親朋戚友一同品嘗聖誕大餐。而交換禮物更是每年聖誕必備環節,不同價位的實用聖誕禮物推薦,定有一款啱你心意!而隨著疫情過去,有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:MC張天賦演唱會(12月20日公開發售)Westlife演唱會(12月1日公開發售)、許廷鏗演唱會(12月2日公開發售),更有Twins演唱會鄭秀文演唱會Clockenflap;喜歡K-pop的你亦有福了,因不少韓國天團更宣布有巡迴演唱會香港站,即睇:AOMG香港演唱會,5大人氣歌手大唱Hip Hop騷(12月5日公開發售)、MAMAMOO演唱會!小編為你整合了優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

讀者留言