趙紫諾

聲夢傳奇2|趙紫諾13歲猛料背景 9歲考鋼琴演奏級曾拍超過40個廣告

最新娛聞

廣告

《星夢傳奇2》雖然只是剛開始,但TVB已造勢多位「黑馬」跑出,包括港大醫科生Pamela趙小婷、「翻版游嘉欣」Jasmine任暟晴、《聲夢Junior》出身的Aster劉芷君後。到今日播出的新一集,又有黑馬現身,就是年僅13歲的Sabrina趙紫諾。

13歲趙紫諾鏡頭前唔聲唔聲,原來細細個就出道,大有來頭。
13歲趙紫諾鏡頭前唔聲唔聲,原來細細個就出道,大有來頭。(圖片來源:影片截圖)

13歲趙紫諾擁「最強履歷」4歲學琴9歲就演奏級

Sabrina趙紫諾年僅13歲,雖然廣東話唔好有網民覺得佢會輸蝕,但佢係23位學員中履歷最強的一個,是位音樂神童。趙紫諾4歲開始學習鋼琴,師承浙江音樂學院鋼琴系副主任朱楣,7歲時考獲英國皇家鋼琴8級,同年獲邀到內地中央電視台《樂童嘉年華》表演鋼琴獨奏,9歲半再考獲英國皇家鋼琴頒發專業演奏DipABRSM文憑(俗稱演奏級),去年只得12歲就考獲英國皇家LRSM專業演奏文憑(高級文憑)。除精通鋼琴,趙紫諾仲識打鼓,考獲Rockschool八級演奏文憑,更會自己作曲、填詞,絕對是音樂神童。

趙紫諾曾在洛杉磯機音樂節中演出。
趙紫諾曾在洛杉磯機音樂節中演出。(圖片來源:影片截田田)
趙紫諾9歲就考獲鋼琴演奏級。
趙紫諾9歲就考獲鋼琴演奏級。(圖片來源:網上圖片)
趙紫諾10歲時已經開個人鋼琴演奏會。
趙紫諾10歲時已經開個人鋼琴演奏會。(圖片來源:網上圖片)

趙紫諾其實係童星!

趙紫諾除了是「音樂神童」之外,其實好細個就「出道」,她11歲時曾獲央視邀請為國慶特別節目《童聲唱》獻唱《雲朵上的夢》,而4年前亦曾於美國洛杉磯音樂節演出,見慣各式大場面。趙紫諾先後拍攝超過40個廣告,對手是周杰倫、李連杯、大S、容祖兒、內地球星黄博文等等。

趙紫諾11歲時曾獲央視邀請為國慶特別節目《童聲唱》獻唱《雲朵上的夢》
趙紫諾11歲時曾獲央視邀請為國慶特別節目《童聲唱》獻唱《雲朵上的夢》(圖片來源:影片截圖)
趙紫諾細細個就有廣告演出經驗。
趙紫諾細細個就有廣告演出經驗。(圖片來源:影片截圖)
趙紫諾細細個就拍廣告。
趙紫諾細細個就拍廣告。(圖片來源:網上圖片)

常見問題

趙紫諾曾於內地曾出道?

她11歲時曾獲央視邀請為國慶特別節目獻唱,亦曾先後拍攝超過40個廣告⋯⋯詳情請看

13歲趙紫諾自小就係「音樂神童」?

趙紫諾係23位學員中履歷最強的一個,是位音樂神童,從小學習鋼琴,兼考獲多個專業演奏文憑⋯⋯詳情請看

撰文:東方新地圖片來源:影片截圖資料或影片來源:YouTube@聲夢傳奇

讀者留言