超浪漫!森美隔空發表愛妻宣言 感觸流下男兒淚

森美一向很少公開談及太太,皆因太太Veronica是圈外人,希望保護家人。不過昨日播出的無綫節目《森美旅行團》中,森美罕有講出愛妻宣言,仲感動到流下男兒淚!連心穎都忍唔住話:「好Sweet啊!」

撰文:Fiona、Ling

原文:Sunday Kiss
相片:《森美旅行團》節目截圖、新傳媒資料庫

森美心穎遇上雙彩虹

今集節目講到森美同心穎體驗S.U.P(立式划槳)課程,沿著北十間川小運河,划到東京晴空塔看日落,還幸運地遇上雙彩虹的意外驚喜!超・級・浪・漫!

森美試玩前,還教大家追女仔:「追女仔時不要只整天想著要送物質的東西,最好是送她一段經歷,因為人對於物件的記憶力很短暫,但對於經歷的記憶卻很長!」不知森美又送過幾多段經歷給太太呢?

日落加上雙彩虹,兩人都感嘆為何伴侶不在身邊!

森美感性發表愛妻宣言

體驗過後,森美更難得感性地發表愛妻宣言。他說:「如果那一刻是跟太太來的話,我會很開心,我心裡想假如下次再同太太來的話,我未必會再這到這個日落,見得到日落,又未必可以見到彩虹,所以我覺得,愛情總是對方不在你身邊的時候,你才會發現自己其實很需要她。」

說著說著,還感動得流下男兒淚,不過電視機前的森美嫂看到這一幕,會否也感動落淚呢?

在旁的心穎也忍不住說:「好Sweet啊!」

森美嫂Veronica的社交平台上只有少量與女兒的合照。

 

全文完