GILL12

阿嬌婚禮藝人名單曝光 網傳畀2.5萬即可入場參加婚宴

藝人鍾欣潼(阿嬌)將於本月20日與老公賴弘國(Michael)在港舉行婚宴,一向人緣甚好的阿嬌早前公布了伴娘名單,有鄭希怡、阿Sa(蔡卓妍)、容祖兒以及一名圈外的好友,婚宴必然群星雲集。

撰文:Chloe(原文刊於:SundayKiss) | 圖片:Q_gill IG、微博 | 編輯:東方新地

阿嬌親自澄清:不會買位入場

阿嬌婚宴在即,近日網上傳出有娛樂公司員工在網上賣「婚宴入場門票」。阿嬌昨日就喺社交平台親自澄清:「近日留意到有騙徒訛稱可收錢安排在本月20号參加我和 Michael的婚宴。多謝各位喜愛及希望祝福我和 Michael 的朋友,但千萬不要受騙 ,因為是私人飲宴,絕對絕對不會是可以買位入場的。」

騙徒聲稱「參加婚禮+合影 共2.5萬每人」,更詳細羅列出席的藝人名單。

仲好大方咁話:「當晚的happy moments 一定會透過媒體和在我的社交平台上與大家一齊分享」

 

N

阿Sa 祖兒贈十萬結婚蛋糕

阿嬌將與台灣醫界男神賴弘國18號簽字,20號擺酒。好姊妹蔡卓妍(阿Sa)早前透露跟容祖兒夾錢買了個接近十萬元的結婚蛋糕送如阿嬌。阿Sa笑指蛋糕會由阿嬌親自設計,只要她喜歡,價錢也不是重點。早前,結婚派對上阿嬌親手把花球遞到阿Sa面前,二人在圈中能保持十多年閨蜜情實屬難得。

阿Sa陪試婚紗勁細心

早前,阿嬌就同好姊妹蔡卓妍(阿Sa)去試婚紗,阿嬌將相片上載至社交網,相中阿Sa超認真咁幫阿嬌整理裙腳!阿嬌留言話:「#阿嬌婚前減肥日誌 #day23 好姊妹就是這樣的」網民留言讚好靚!

Mani送金豬催生B 阿嬌嫌老土

早前,阿嬌在社交網分享了一段短片,片中霍汶希(Mani)帶阿嬌去揀金器。阿嬌試帶了好幾款龍鳳鐲,難掩新娘子嘅喜悅。但Mani一心想送金豬鏈畀阿嬌,仲趁機催佢趕生豬BB,不過阿嬌就嫌老土,笑言:「我要靚呀,唔係搞笑」,仲話:「一定會生B,但豬B就趕唔切啦。」

古巨基 謝霆鋒包喜餅

早前,阿嬌宣布求婚成功後,英皇老闆楊受成就好豪氣咁話包起阿嬌嘅酒席。同門師兄謝霆鋒同古巨基都表示會全力支持。據知,香港親友會由基仔品牌贊助禮餅,內地親友就由霆鋒包辦。

喜餅包裝亦相當有心。
基仔贊助嘅曲奇包裝仲印有阿嬌同老公二人畫像。

出道15年的逆齡美貌

1981年出生的她,現時37歲。2001年以 Twins成員身份出道,是不少少男少女都愛上的對象,她更曾被Vivienne Westwood稱讚她年輕貌美。

荷爾蒙問題導致身材走樣

TUNGSTAR5643865

學生時代的阿嬌是一位跨欄運動員,發達的腿部肌肉為她帶來一定的煩惱。以前她曾注射肉毒桿菌素嘗試解決問題,其後她的腿明顯變得纖瘦,但依賴醫學美容當然不持久,打回原形以後又重見略粗的線條。

阿嬌:我要減到45kg

阿嬌在Instagram上分享了兩段名為「阿嬌婚前減肥日誌」的影片,影片中她指自己最近吃得太多,「塊面都圓咗好多」,因此要控制胃口,戒糖分和澱粉質,只吃肉和菜,再配搭適量的運動,在幾天內已經成功減了5、6磅

影片中,阿嬌還公開了自己的體重數據:體重51.3kg、肌肉量18kg、體脂17.5kg,其中阿嬌的體脂比例超出了正常的範圍,難怪她一直嚷著要減肥!阿嬌對教練說:「我想瘦到45kg。」教練馬上回應「太瘦啦!太瘦啦!」,不過阿嬌仍然堅持:「唔得呀,你睇嗰件婚紗條腰,係咁㗎!」,看來阿嬌為了婚禮的確豁了出去。

影片截圖
影片截圖
影片截圖

其實阿嬌早在香港時間5月26日約五時在美國洛杉磯,下嫁台灣型醫賴弘國,正式成為賴太。當時阿嬌所穿著的婚紗來自英國獨立婚紗品牌Jenny Packham,婚紗風格細膩且副現代感,能帶出新娘子美態,而阿嬌選的大開胸荷葉邊婚紗,是2018的婚紗款式。

圖片來源:英皇娛樂
圖片來源:英皇娛樂
圖片來源:英皇娛樂

當時阿嬌為了在美國的婚禮,也曾積極減肥,未知今次在香港註冊及補擺喜酒,能否帶給大家驚喜?

圖片來源:英皇娛樂
圖片來源:英皇娛樂

阿Sa感觸發文:旁人根本不會體會

阿嬌在婚禮上致詞時,更一度感觸咽哽:「我哋好唔容易先行到今日。」阿Sa聽後都忍唔住感動落淚,隨後更在台上發言時叮囑新郎要好好對待阿嬌,阿嬌亦相當愛錫阿Sa,放棄了拋花球傳統,直接將花球交到阿Sa手中,足見二人姐妹情深。

阿嬌直接將花球交到阿Sa手中。

其後阿Sa更在微博發文:

「想對妳說的話太多太多⋯腦海裏浮現的畫面, 這18年的 一幕一幕的 開心的 、興奮的 、緊張的、 難過的⋯實在太多寫了又刪 ,刪了又寫無數次,怎麼寫也描述不到心裏的感覺。大概是因為我們兩個人一起經歷 、一起面對過的一切, 旁人根本不能體會,也不用一一說明,就如我們平常說的笑話, 其他人都總會無法理解,但是只有妳。」

二人姐妹情深,一時感觸,相擁落淚。

關鍵詞
阿嬌婚禮