NM_FB_rolex daytona 拷貝 9 (2)

你把聲點靚都無用!魔音喇叭將你把聲變胖虎

相信不少朋友都有看過《多啦A夢》,最讓你印象深刻的是甚麼?靜香出浴?多啦A夢創意法寶?看來你忘了主角群之一胖虎的「美妙」歌聲,每次總讓眾人聽得快要死去活來。今次就有間日本廠商,突發奇想決定要將胖虎的歌聲帶到現實世界,推出一款超還原的「胖虎喇叭」。不論有多美妙的音樂,只要一插上這款喇叭,就會瞬間崩壞!

 


撰文:海月丨圖片:TaiTo、Twitter

真正貼錢買難受?!五音不全胖虎喇叭

愛欺負人的胖虎,眾所皆知他十分愛唱歌,不過唱的都是「五音不全」。今次廠商TaiTo就以愛唱「我是胖虎~我是孩子王~」的胖虎推出「胖虎喇叭」。這款「胖虎喇叭」造型相當特別,就是以原著大家經常打棒球的空地水管為原型,而演出的胖虎則站在其上,相信粉絲們對這個場景都有著滿滿回憶!而喇叭內置變聲器,用家只要一按水管上的胖虎按鈕,無論正在播放甚麼美妙歌曲,都會立刻崩壞成胖虎的魔音



 

日本就有網民親身「試毒」,入手後作評測「只要按下喇叭的胖虎按鍵,所有原本好聽的聲音,播出都會瞬間變得低沉、混濁,更時不時突然走音,真的很像胖虎在動畫中的演出,非常不堪入耳⋯⋯」。不少網民看到評測後,紛紛表示想入手「竟然能夠將平時歌曲變成超難聽,哈哈!」、「還原度真的很高!我也很想買!」、「胖虎的配音應該會很震驚」、「好有魔力,令我一直重播來聽!」。當然,如果用家不想再聽到胖虎的魔性歌聲,也可以多按一次按掣變回「正常模式」來播放,那播出來的聲音就會變回跟一般的喇叭一樣。這個喇叭在日本瞬間售罄,有興趣的朋友可在日本Amazon留意一下補貨情況。