羅崴詩 feature

網紅熱推美髮神器限時4折 一梳即有空氣感髮型

頭髮對一個人的外表很重要,擁有一頭柔順飄逸的秀髮更是每個女生的追求。現在不少女生為了整好看的髮型,都流行在市面上買直髮夾或捲髮棒。但對於手殘星人來說,想用好它們就並沒有那麼容易了。整到頭髮捲度不一、乾枯毛躁不說,還常常燙到手/臉/耳朵。而台灣爆紅的「美髮神器」Love Ways羅崴詩九排式兩用電熱造型梳,簡單易用,一梳即可搞定各種造型!

撰文:Evelyn | 資料來源:citiesocial


Love Ways美髮神器 梳出3大造型

眾多網美網紅都熱力推薦的這支美髮神器,即可以柔順頭髮,KO乾枯毛躁,又可以做出豐盈又有彈性的捲髮。限時狂劈4折入手,$264即買到,更送極效潤澤茶花護髮精華油,CP值超高!

售賣點:citiesocial

美髮神器
美髮神器

美髮神器


4折入手Love Ways九排電熱造型梳(按此購買)

1. 頭髮順滑增光澤

中短發女生一早起床頭髮好易亂亂翹,如果不仔細打理就會顯得很蓬亂。這支造型梳就可以幫助頭髮增加光澤,降低毛躁。

美髮神器

美髮神器


2. 梳出捲曲造型

一頭浪漫的捲髮則是女神必備。只需將美髮神器的圓梳朝外,抓取適量頭髮,從正面由內往外呈螺旋形下捲,不用燙髮,這支梳子就可以輕鬆做到自然的捲髮造型。


3. 髮尾C字內彎

內彎造型也是很多女生的大愛。只需將梳子在頭髮中尾段停留數秒再放下即可~



2個溫度 配合不同髮質

兩段式控溫設計 1檔-180度(適合細軟髮)

2檔-200度(適合粗硬髮)

防燙設計 簡單易用


美髮神器


看片即學~

店家提供的使用說明:

建議請於乾髮時使用本產品。

  1. 接通電源插頭在額定電壓電源上。
  2. 將開關撥至溫度檔(開檔),指示燈亮起, 產品開始加熱,約3分鐘後即可開始使用。
  3. 可根據髮質情況,選擇適合的溫度進行造型操作, 建議頭髮較細偏軟選用Ⅰ檔溫度,頭髮較粗較硬 選用Ⅱ檔溫度。
  4. 加熱造型前,先將頭髮進行梳理,切勿在產品 長時間加熱時進行梳理,以免燙傷。
  5. 加熱造型時,從臉部及頭部的外側,頭髮的裡側向 進行捲髮造型。定型時間可因髮質不同而定, 建議不超過5秒。
  6. 長時間加熱後,手柄靠近梳子加熱位置會變的燙手, 建議手持手柄時不要超過開關位置。
  7. 使用完畢後,將開關撥回關閉檔(關檔), 拔出電源插頭,待產品完全降溫冷卻後在進行收存。

售賣點:citiesocial