落妝

外孫女心愛芭比慘被阿公「落妝」 網友爆笑:呢個樣咪就係Happy Friday後星期六瞓醒個樣!

無論哪一個國家的老人家都會對自己的外孫或孫子女特別疼錫,不但會出錢購買他們的心頭好玩具,亦會出力幫他們整理好玩具,之不過,外國有名老人家(外公)因太愛錫外孫女,就特意清潔外孫女最心愛芭比娃娃,好讓外孫女可以玩得開心又放心,誰料「好心做壞事」,外公竟然幫芭比「落妝」,網友看到相片後,頓時爆笑。

撰文:火星異種人|圖片來源:Twitter、IG

芭比慘被「落妝」阿公想盡辦法神補救 網友看後爆笑!

擁有濃眉大眼、穿著漂亮衣服的芭比娃娃向來都深受小女孩的歡迎,而在外國更有不少女孩因太愛芭比而整容,可見Barbie在女孩子們心目中的地位。

落妝

 

 

落妝

 

 

外國有位媽媽在Twitter上發出帖文,指其父親因太愛錫外孫女,所以經常都會做出暖心事情來討好,而日前他就準備幫外孫女最心愛芭比娃娃進行清潔時,竟用上了白油溶劑(即俗稱:松香水/香蕉水)來清潔,誰料,娃娃上的妝容全被抹掉,就連眼睛也被清理。

落妝
外孫女最喜愛的芭比娃娃

 

 

落妝

 

外公看到後即時告知女兒,並尋求解決辦法,但作為媽媽的她看到娃娃都差不多是幾乎全毀,完全不知道怎樣向女兒交代時,外公就突發奇想,在雜誌上剪出一對女性的眼睛並直接貼在娃娃的眼睛上。

 

落妝
外公用香蕉水清潔後,芭比的容貌全毀

 

 

落妝

雖然外公神補救,但娃娃的樣子卻看來十分詭異,甚至有點嚇人;至於媽媽看到老爸的「傑作」後,即時拍下照片,並放在個人的Twitter上。

 

落妝

 

落妝

 

不少網友看到娃娃的全新面貌時,都即時爆笑,並留言:「難得芭比也有素顏的一天」、「娃娃是宿醉未醒嗎?」、「星期五晚上VS.星期六早上」、「我看起來簡直像有個活人被困在裡面」。

 

 

落妝