驚爆林夏薇老公秘媾嫩模

大台藝人林夏薇去年七月時,低調下嫁身家逾二十億的金融才俊莫贊生(Jason),索女榮升闊太,實在令人羨慕羨慕。據知Jason為人醒目、口才了得,所以與城中一班富二代關係甚佳,在貴人扶持下平步青雲,賺到身家億億聲,「才俊」之名當之無愧!但原來Jason的情史與其事業一樣精采,佢曾自爆追過多位娛圈女星,其中與前嫩模組合「Donut」成員朱裕琳(Caroline,現改名為朱昱潾) 拍拖三年,出錢捧對方之餘,更在西貢金屋藏嬌!

延伸閱讀︰

老公操刀 林夏薇晒索爆寫真

新劇《巨輪II》人妻鍾嘉欣激咀煎pang

 

現年29歲的夏薇去年七月與45歲的Jason結婚,婚禮在山頂一座超級豪宅低調舉行,男方據知是多家私人公司及上市公司的股東,身家超過二十億;而夏薇則出身自廈門顯赫望族,其伯父林華國(即林峯父親) 更有「廈門首富」之稱,兩人可謂門當戶對!

而Jason對老婆真係千依百順,夏薇婚後想繼續拍劇就拍劇,經常大解放晒身材無問題;另外又全力支持夏薇進軍飲食界,夏薇的飲食王國如今已經擴充到七間點心店加兩間火鍋店咁多!

 

不過Jason除了婚姻及事業兩得意,從前的感情生活亦相當精采!多年前佢就曾向朋友自誇,追女仔未試過失手,追唔到的只有兩個,就係陳慧琳及鍾嘉欣!據知Jason出手一向闊綽,對追求的異性更是從不手軟,所以特別容易獲得追求對象的歡心。而多年前佢在朋友的私人聚會上與嫩模組合「Donut」成員朱裕琳(Caroline,現改名為朱昱潾) 邂逅,隨即打得火熱!

Caroline曾在網上晒愛,將自己同一張疑似Jason童年照放在一起,又話大家都係對方的Baby,好肉麻!

拍拖期間,Jason對Caroline完全死心榻地,不惜大灑金錢,對方的衣食住行都照顧得無微不至。兩人除了同住在西貢御花園獨立屋,又送Mini Cooper供女友代步,日常買的名牌衫名牌手袋更不在話下。另外女方一直希望做明星,於是Jason亦暗地出錢捧紅女友,絕對係廿四孝男友。

不過兩人在拍拖三年後,有指Jason向Caroline逼婚而嚇走伊人,當時女方年紀輕輕未定性,根本沒有結婚打算,所以最後一走了之,重回家鄉河南發展模特兒事業。

 

  

據知當年Jason與Caroline同居時,曾共同養過一隻名叫「金珠」的定情狗,Jason仲話金珠似足自己又高又壯,佢出外公幹時,狗狗就可以代替自己陪住Caroline,認真體貼!

2012年時兩人已經分手,但Caroline依然在微博話好掛住金珠!

由呢件事可見,夏薇對老公的風流史似乎毫不知情,因為經常都見到佢攬實老公與舊愛嗰隻定情狗金珠,仲影相放上網!而如果夏薇真係知情的話,都可算係愛屋及烏,超級大方!

 




來自河南的Caroline出身自國內模特兒大賽,身高五尺九寸的她擁有43吋長腿,更有「國產劉心悠」的外號,難怪Jason當年咁冧佢!

 

  

Caroline身材弗爆,曾連續兩年成為一間纖體美容公司的代言人。

Caroline曾為嫩模組合「Donut」成員,推出過性感寫真集,圖左為另一成員胡心諾(Rainbow)。

Caroline亦曾參與王晶電影《猛男滾死隊》,並獲得晶哥點名讚賞,有意收納佢做「晶女郎」。

 

Jason如今被夏薇俘虜得貼貼服服,與Caroline再無瓜葛,而女方生活亦因為與Jason拍拖而大為改善,由以前細屋搬大屋,似足闊太。

閒時仲可以周遊列國!認真歎……

全文完