偶像變男友 馬明 黃心穎慶祝情人節

被視為無綫超級筍盤的 馬國明 ,11年跟胡定欣分手後一直未有新戀情,馬明出名乖仔兼零負面新聞,不過只苦候契妹唐詩詠身邊隨時候命,加上天然呆後知後覺、為人怕醜、唔夠主動,着實錯過唔少姻緣。直至馬明被熱情主動、港姐出身的黃心穎融化,心穎一直視馬明為偶像,主動出擊成功撻着,早前更被本刊獨家斷正拍拖預祝情人節,到銅鑼灣撐枱腳兩粒鐘豪擦貴價日本菜,馬明當日潮着卡通tee側戴板仔帽,瞬間變young,為襯細自己十五年的心穎BB,花盡心思﹗

撰文:東方新地

入行後兩段情

馬明入行多年,兩段情都是與圈中人發展。06年馬明被爆與曾華倩發展姊弟戀,兩人被影到拍拖勝地鯉景灣撐枱腳,更被發現曾華倩開車載馬明返香閨過夜,但兩人都死口不認戀情;後來馬明與合作《舞動奇跡2》的胡定欣撻着,但有指女方嫌棄馬明為人老土、悶餅,馬明亦透露曾因冇梳頭、唔打扮、不修篇幅而激嬲定欣,拍拖三年後分手。