fkfk

HEHE萬歲!韓國新人男idol勇敢承認同性戀 外國網民:支持佢

同性戀在社會中一向是個敏感的議題,對於風氣保守的韓國更甚!韓國對於同性戀的態度不及台灣和香港開放,一般的同性戀者不會對身邊的人講出櫃的事實,因為不管家人還是朋友都會有歧視的目光,韓國的同性戀者拍拖都不會光明正大。面對如此的風氣下,有位韓國的新人男Idol就非常大膽,不理大眾的目光,大方公開承認自己是同性戀,更在新歌MV中標明19禁,大玩HEHE拖手和錫錫!

撰文:[email protected]|圖片:Neverland mv 截圖,網上截圖

韓國男新歌手公開同性戀身份 HEHE MV情節引討論

根據韓國《Today新聞》報導,韓國新人男歌手Holland在1月14日發佈新歌《Naverland》 MV預告,由影片中可見歌手Holland和飾演戀人的Young Shin Jo的親密舉止,配合播放著的歌詞正是「我們還年輕,而且相愛」,影片流露著曖昧的氣氛。同時解釋到新歌叫《Naverland》的原因是它是屬於不受任何人責怪,可以隨意愛人的地方!MV在1月21日公開,截至1月23日下午18:45,觀看人數已經到達2,187,524,沒有強大的經理人公司支撐下,算是不錯的成績!