情人節禮物

盤點4款高風險禮物 + 教你選擇7款對方必冧情人節禮物

過咗農曆新年冇幾耐就到情人節,無論你是男生還是女生,大家都一定「諗爆頭」煩惱送甚麼禮物給另一半好呢?雖然說只要有心,日日都是情人節,但情人節敷衍了事,禮物遠低於伴侶預期的話,卻可能會激嬲另一半!今次記者就為大家盤點了7款情人節禮物類型推介及4款高風險禮物,各位執生喇!

撰文:Homan (原文刊於:新Monday) 圖片:Instagram

7款對方必冧情人節禮物

最穩陣系列!

1. 手錶

無論是男生還是女生,大家都喜歡戴手錶吧!不少人更會有幾款手錶,方便配襯不同造型。大家只要於平常觀察及問清楚伴侶喜歡的款式及顏色,命中率就非常高了!而且手錶可以每天更換,即使對方覺得款式只是一般,亦可以間中更換,不會覺得「困身」。

 

2. 外套

道理同上,外套可用以搭配不同的look,不同的穿搭對方都有機會穿上。香港天氣大部分時間都不會太寒冷,所以建議大家可選擇薄外套,方便伴侶配襯,切忌選太厚重款式,令對方穿上過於腫脹。