35145

盤點張柏芝、黃曉明等8個人稱票房毒藥明星!收咁貴,票房最低收益竟然得$2260!?

電影從不是易事,即使含辛茹苦地將電影拍完,始終票房會「說話」。電影的票房要有投資金額的三倍才能回本,但有不少明星竟多次打破這定論,最終被冠以票房毒藥之名,不過也不代表這些明星們戲不好或沒有知名度,不過是命裡有時終須有,個個都有「黑仔」的時候,分分鐘好運的時候一套戲就翻到身!

撰文:Layne 、C [email protected]│圖片來源:Instagram、Youtube截圖、IMDb│編輯:C [email protected]

盤點張柏芝、黃曉明等8個人稱票房毒藥明星!

1. 周潤發

這位要介紹的票房毒藥估計大家都會始料未及–周潤華,自出道以來參演的電影無數,雖然出道前期所拍攝的電影都未有太高的票房,但經過《英雄本色》、《賭神》等的經典作品「洗底」後,周潤發終成發哥!

《滿城盡帶黃金甲》
《滿城盡帶黃金甲》

怎料到了近年,發哥所拍攝的作品竟是良莠不齊。正如小編所述,一部電影的票房至少要有投資金額的三倍,一部電影才能夠算是成功回本。

《滿城盡帶黃金甲》