-1_13567750965ac351d139780

內含劇透!失禁式彩蛋大放送!精選60幾個《挑戰者一號》電影彩蛋

《挑戰者一號》最近終於上映了,電影大獲好評,不少身邊的朋友茶餘飯後都齊齊討論這部作品,甚至有友人看了一次後再意猶未盡,要再買飛入場支持。電影除了CG特技震撼,當中有指數量高達130多個的彩蛋,亦成為各位影迷的焦點。有見及此,小編特意在當中抽出60多個彩蛋,你有信心集齊一套嗎?看戲時又走漏眼了嗎?不如就一起看看你看到多少個《挑戰者一號》電影彩蛋吧!

撰文:Layne﹑[email protected]︱圖片:電影圖片﹑Instagram、Youtube截圖| 編輯:[email protected]

彩蛋大放送!精選60幾個《挑戰者一號》電影彩蛋

電影中這麼多的彩蛋,一分心、一貶眼都隨時看漏,以下選出60幾個彩蛋,不知道你在看戲期間看到了多少呢?

1. Hello Kitty、XO、Keroppi

在電影一開初,主角走入遊戲世界時,不知道你有沒有看到經典的卡通人物呢?包括:Hello Kitty、XO、Keroppi。Hello Kitty更似乎不只出現了一次,有網民指,在資料館Hello Kitty都靜靜地坐在一旁,不過小編眼力差,這一幕就沒看到!你又看到嗎?

2.喪鐘

驟眼看你可能以為他是死侍(Deadpool),但其實看真一點,他是DC的「喪鐘」(Deathstroke)才對啊!