復仇者聯盟3

《復仇者聯盟3》必知7件事!

自首部Marvel英雄電影《鐵甲奇俠》(Iron Man)在08年上映後,Marvel電影世界已來到十周年,期間《復仇者聯盟》(The Avengers)及《復仇者聯盟2:奧創紀元》(Avengers: Age of Ultron)曾合共橫掃全球票房超過226億港元,叫好又叫座。來到第3集《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War),更集合了史上最多超級英雄一次過晒冷,與終極反派「魁隆」(Thanos)首次正面交鋒,絕對是今年期待度No.1的電影!電影聽日就上映,粉絲不妨先睇睇《復3》七大Q&A,幫助你更深入了解Marvel電影世界!

撰文:東方新地|圖片:Facebook、Instagram、網上圖片

《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)

導演:安東尼羅素、祖羅素

主演:羅拔唐尼 、佐斯布連、基斯伊雲斯

香港上映日期:4月25日

《復仇者聯盟3:無限之戰》集結史上最多超級英雄。

終極大戰分上下兩集?

係,下集《復仇者聯盟4》將會在明年5月上映,有傳今集Thanos將會集齊6粒無限寶石,稱霸宇宙,更有部分英雄將會戰死,而倖存的英雄會在下集伺機反抗,並將逆轉時空,重啟新的Marvel世界,令所有角色全部大洗牌!