四大名模 (唱)

唱好娛樂




四大名模  


好了,終於湊齊四大名捕…不,名模了。


上期本刊封面Rosemary沙灘野戰銷情暢旺,奠定Rosemary正式和周汶錡、陳嘉容、樂基兒平起平坐,各領風騷。  


所謂名模,當指名氣,名氣大如名人明星,不單揚威天橋,連日常生活芝麻綠豆如拜神唔見雞痾屎冇沖廁都成為娛樂新聞,就是名乎其實的名模了。


本城向來明星多名模少,從前是Janet Ma、琦琦平分春色。近年長腳蜢湧現,雖然沒有權威排名榜,論外形名氣級數身價接Job量,應數陳嘉容、周汶錡最紅。陳嘉容骨格精奇台形十足,氣質優雅,當衣架固然美,穿金帶銀又高貴,故最得名牌寵愛;本來其生活低調沒甚麼新聞,不過早前老公藏毒鬧婚變,造就她頻頻見報。喂!英國超模Kate Moss和男友沉淪毒海幾咁震撼,Eunis太乖,要靠老公Keep住曳曳了。


周汶錡美在輪廓,那副五官如畫出來般完美,一頭瀑布曲髮治艷性感,舉動熱情如火,常性感夜蒲,又愛和人摟摟抱抱,真是鏡頭寵兒。她時尚獨立令許多女孩羨慕,開朗愛笑又令不少男人心動,於是戀情亦備受關注,現任洋漢不見得很穩定,看來還有許多可能性,保持定期換畫,Kathy有排紅。

樂基兒,犀利咯,她肯定是上半年娛圈首席風雲人物,像去年欣宜、林志玲般突爆而出的紙上大明星!本刊史上五期最高銷量,她獨佔三期,紅到飛起!主要因為Galie太可愛了,這個鬼馬朱唇一副天真娃娃臉,不純正粵語趣怪惹笑,性格率直敢愛敢做,自認隆胸拆彈贏盡掌聲,加上愛玩界手,哪個少女不共鳴!其實,她比黎明更受歡迎。


至於第四席位,本來屬於除子淇,但她轉形為闊太身形愈來愈富泰,Bye bye!論身材,Rosemary最符合聯合國品質檢定標準,骨架靚,高瘦凸,十六歲挺着一對36吋頂級好波出道,所有泳衣內衣show,捨拒其誰?本來太過鬼妹面孔很難紅,但神奇在她有一個相當屋邨師奶格的Rose媽,just like you, you, you you …..

於是又和普羅大眾拉近距離。只望Rose媽不要管教太嚴,譬如去沙灘玩,是很正常的human being,別下禁令啊!


              周    陳    樂    Rosemary

身材        3      4      3      5

樣貌        5      4      4      3


話題性     4      3      5      3


賣書度     4      3      5      3


行騷率     3      5      4      4