spider1manstory

Tom Holland不小心劇透蜘蛛俠化成灰燼後的去向 奇異博士嚇到即刻摀住佢把嘴!

劇透預警,注意!Marvel主線超級英雄大片《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)在 4月底於全球上映之後獲得了廣大影迷熱烈討論,面對Marvel Universe史上最強敵人魁隆,眾超級英雄陷入可怕的苦戰和令許多影迷心碎的局面。不過許多觀眾在看完《復仇者聯盟3》之後,都忍不住猜測大量「化成灰燼」的超級英雄是否真的死亡了?不過現在影迷發現 21 歲新一代蜘蛛俠湯賀蘭(Tom Holland)原來早就在之前的訪問中劇透了《復仇者聯盟4》!

 

來源:JUKSY | 撰文:Jin﹑Heitung@central|圖片來源:Twitter、 劇照、 YouTube截圖﹑Instagram | 編輯:Heitung@central

「大喇叭」Tom Holland又劇透!?

Tom Holland與「奇異博士」班尼迪甘巴貝治(Benedict Cumberbatch)一起接受訪問時,主持人發了一個型到震的無限手套玩具給Benedict。誰不知Marvel過去為了嚴防「大喇叭」Tom Holland不小心說溜嘴《復仇者聯盟 3》、《復仇者聯盟 4》的任何劇情,而故意不給他知道劇情,但這個可愛的蜘蛛仔在自己摸索劇情走向的情況下,居然又意外地在媒體之前劇透了下一集的內容!