nnn

《飛虎之潛行極戰》劇情第21-23集 | 家朗綁架聶Sir老婆 | 文洛命喪毒氣中

《飛虎之潛行極戰》第21-23集劇情講述Kenny迫文洛到警署引爆毒氣炸彈,最終慘死於毒氣之中。而家朗為取得國斌信任,惟有聽他指使去綁架聶Sir老婆……

資料來源 :TVB

(翡翠台逢星期一至五晚上九時三十分播映)

《飛虎之潛行極戰》第21集 焯鋒蘇醒

瀕死的焯鋒終於蘇醒,聯同宇航竭力掩護家朗,希望他儘快完成臥底任務。盧國斌懷疑焯鋒沒死,是因為家朗手下留情,曼娜維護家朗。

飛虎之潛行極戰
焯鋒終於醒來,一直陪在身旁的慧珊心感欣喜,更向焯鋒表示願意成為他的妻子。
飛虎之潛行極戰
焯鋒表示繼續聯同宇航竭力掩護家朗,希望他儘快完成臥底任務。

曼娜望家朗做合法商人

曼娜決定轉換生意上合作模式,希望家朗變成合法商人,將來把江山交給他。O記根據最新線報分析,黑幫聯運頭目曼娜已經被CIA調查,她幫國際恐怖分子做事,而紅狼來香港,不只是參與黑幫事務,而是要控制金融界人士,讓資金流向世界各地,支持恐怖活動。

飛虎之潛行極戰
曼娜決定轉換生意上合作模式,希望家朗變成合法商人,將來把江山交給他。