www

《飛虎之潛行極戰》大結局劇情第29-30集 | 曼娜中槍垂死求家朗原諒

《飛虎之潛行極戰》第29-30集劇情講述家俊在行動前,終鼓起勇氣向雅璇求婚……警方與紅狼終極一戰,曼娜中槍奄奄一息,請求家朗原諒……

資料來源 :TVB



(翡翠台逢星期一至五晚上九時三十分播映)


《飛虎之潛行極戰》第二十九集 英蘭掌摑家朗

家朗、家俊和英蘭一起吃飯,英蘭激動落淚,摑了家朗一巴,責怪家朗枉顧自己的前途和安全去做臥底,家俊從中化解。家朗和家俊告訴英蘭他們將有特別行動,英蘭叮囑兩兄弟要互相照應。

飛虎之潛行極戰
英蘭激動落淚,摑了家朗一巴,責怪家朗枉顧自己的前途和安全去做臥底。

家朗重新追求以菲

家朗再次追求以菲,以菲初時表現冷淡,但其實暗地裏給予家朗機會,兩人重拾昔日默契,一同朝著反恐這目標進發。

飛虎之潛行極戰
家朗再次追求以菲,以菲初時表現冷淡,但其實暗地裏給予家朗機會。

家俊向雅璇求婚

家俊想在行動前,釐清感情關係,約雅璇傾談,約雅痛罵他經常忽冷忽熱,家俊帶著紙巾花向雅璇求婚,終於承認彼此愛意,兩人深深一吻,情訂終身。