MalayFI

【多圖】大馬選美入圍相!大會發放「零P圖原相」 網民「原來係要鬥醜樣」!

正所謂「有P圖App就沒有醜女」,相信大家在社交網站post相之前都會執一執相或加個濾鏡吧?今年的《馬來西亞環球國際小姐》主辦單位誠意十足,知道大家一定會對各佳麗的照片要求高,所以想出了一個好方法,就是上載各候選佳麗「零P相原圖」,網民看完後紛紛大叫「原來這是選醜比賽?」,現在就一起看看到底這些照片有多「災難」!

撰文:CC@Central|圖片來源:Miss Malaysia Globe International 2018、Moretify

大馬選美入圍相「零P圖」網民驚叫「照妖鏡」

大馬選美, 馬來西亞, 馬來西亞環球國際小姐, 選美, 零P相原圖
大馬選美入圍相「零P圖」

這位1號佳麗在自己社交網站的相片,也可說是樣子端正,身材「了得」!

大馬選美, 馬來西亞, 馬來西亞環球國際小姐, 選美, 零P相原圖
1號佳麗的自拍樣子端正,身材「了得」!