黃宗澤

秘撻半年 黃宗澤歎盡陳嘉桓

今年37歲的黃宗澤,自12年與拍拖八年的胡杏兒分手後,一直享受做無腳雀仔,多年來獵女習性未改,繼名模楊崢及日模Jun後,原來半年前又秘撻25歲高妹陳嘉桓。

黃宗澤與陳嘉桓於去年底合作拍網劇《守護神》,在布拉格取景兩星期,二人愈玩愈埋火速撻著,據知拍拖逾半年,陳嘉桓已進駐男方位於火炭晉名峰的寓所半同居。周一晚(25日),陳嘉桓夜闖黃宗澤在九龍城開的蠔吧,前後腳離開分車返愛巢。近年進軍飲食業的黃宗澤,識食一定係食長腿高妹,果然係食家。

撰文:東方新地|圖片:新傳媒圖片庫、黃宗澤陳嘉桓IG

黃宗澤 媾女無難度

黃宗澤(Bosco)於13年在九龍城投資了四百多萬開蠔吧,開業後不時請圈中好友來擦蠔,當中不少是女藝人,藉以聯誼一下,去年與曾志偉未來新抱王敏奕合作拍網劇《飛虎極戰》,被影到招呼王敏奕、陳瀅及糖妹到蠔吧飲酒,當晚王敏奕疑似因感情問題借酒澆愁,離開時要好姊妹扶實,黃宗澤被指向王敏奕大獻殷勤,想乘虛而入。

∞RC∞(@chankawoon)分享的貼文 張貼