sss

《天命》劇情第9-10集 | 嘉慶被指弒君殺父 | 對和珅仇恨加深

《天命》第9-10集劇情講述有人故意製造流言,指嘉慶弒君殺父奪皇位,紀曉嵐向嘉慶通報,嘉慶信誓旦旦指必會治和珅罪……

資料來源 :TVB

(翡翠台由六月二十五日起逢星期一至五晚上九時三十分播映)

《天命》第九集(07/05) 嘉慶向穎貴太妃打聽乾清宮大火之事

宮中有梅樹突然枯萎,流言四起,太上皇枉死之說不脛而走。嘉慶(譚俊彥飾)親往視察,和珅(陳展鵬飾)竟也現身。嘉慶親自去見穎貴太妃(盧宛茵飾),向她穎貴太妃打聽乾清宮大火之事,可惜無功而回。

天命
嘉慶親自去見穎貴太妃,向她穎貴太妃打聽乾清宮大火之事,可惜無功而回。

長媚看穿二皇子詐病

二皇子患病拒服藥,令嘉慶大感煩惱。長媚(姚子羚飾)自薦說服二皇子,並走近二皇子悄聲說他詐病,更與他討價還價。

天命
長媚自薦說服二皇子,並走近二皇子悄聲說他詐病,更與他討價還價。

放生儀式現凶兆

放生祈福儀式舉行當日,放生的鴿子竟突然無故墜落跌死,各人見宮中異象頻生,大呼不吉,官員指當天晚上更會出現五星連珠之凶兆。