韓國小姐

【2018韓國小姐】勝在夠自然!冠亞季軍逐個睇!網民:司儀比佳麗更搶鏡

2018韓國小姐冠軍出爐了!雖然今屆佳麗被網民批評似「人造人」,撞樣情況極度嚴重,幸好冠軍勝在夠自然!當晚女司儀有88年韓國小姐冠軍金成鈴和女團Girl’s Day成員Yura,二人亦被網民大讚比一眾佳麗更搶鏡!

撰文:[email protected]|圖片來源:官網、IG

2018韓國小姐冠亞季軍出爐!

今年的韓國小姐選舉於6月中旬開始,經過一輪網上投票,首輪競選結束,剩下32位佳麗!而決賽在7月4日晚上於首爾奧林匹克公園奧林匹克大廳順利舉行,今屆冠軍由23歲金秀敏奪得!

韓國小姐

韓國小姐

冠軍:金秀敏

冠軍得主是來自京畿的金秀敏(音譯),今年只有23歲,身高1.73米,於美國費爾里·狄金生大學國際經營學畢業,志願是成為國際記者!首輪中多位入圍佳麗被狠批似「人造人」,但看來網民對今次結果都算滿意,表示:冠軍唔似整過容,更是當中最自然,不過美不美好主觀,各位又點睇呢?

韓國小姐
冠軍:金秀敏