tpt

《天命》結局篇劇情第25-27集 | 長媚中毒身亡 | 和珅被擒

《天命》第25-27集結局篇劇情講述和珅帶嘉慶到小樓時,突然有群神秘人出現相救,更把和珅擒下……長媚拼命回到豆蔻及眾人藏身處,要他們前往救和珅……

資料來源 :TVB

(翡翠台逢星期一至五晚上九時三十分播映)

《天命》第25集 (07/26) 嘉慶隱瞞綿寧失蹤

嘉慶召三位老臣密謀對策,紀曉嵐向嘉慶報告尚未覓得綿寧下落,但在宮外搜查時,在一轎子中發現有暗格。劉墉懷疑綿寧已落在暗中回京的和珅手中,嘉慶下令此事不得外洩。嘉慶怕動了皇貴妃胎氣,故隱瞞綿寧失蹤一事。

天命
紀曉嵐向嘉慶報告尚未覓得綿寧下落,但在宮外搜查時,在一轎子中發現有暗格。

諴妃流產

諴妃流產,悲痛。皇貴妃提點嘉慶應當親身前往探望諴妃,諴妃見嘉慶親自探望大喜過望,更哭求讓穎貴太妃回宮照顧自己。

天命
諴妃見嘉慶親自探望大喜過望,更哭求讓穎貴太妃回宮照顧自己。

和珅求長媚原諒

和珅查知長媚住處,往求見,和珅指長媚是最了解自己的人,但長媚為避免和珅發現自己中毒,她以早前被和珅打傷夫妻情義為由,拒絕相見。