qw

《天命》大結局第27集劇情 | 豆蔻與和珅拜堂後吐血亡 | 乾隆出手救和珅

《天命》第27集大結局劇情講述神秘人把一張空白的聖旨交到和珅手中,原來乾隆尚在生……和珅指與嘉慶決戰之前,要完成心願與豆蔻拜堂,兩人飲過合巹酒後,豆蔻竟口吐鮮血……

資料來源 :TVB

(翡翠台07/29星期日)(晚上八時三十分)(二小時播放)

《天命》第27集 和珅自責未能照顧長媚

豆蔻替死去的長媚化妝,更向她承諾一定會遵守她的請求。和珅一晚不眠,從劉全與元寶口中得知長媚在京城的付出,不禁為之動容,更自責長媚需要自己時卻不在身旁。

天命
和珅一晚不眠,從劉全與元寶口中得知長媚在京城的付出,不禁為之動容。

乾隆答應救和珅

和伸將長媚火化後,安排眾人執行計劃,便與豆蔻及一神秘人見面。這神秘人是曹進喜,他把一張空白的聖旨交到和珅手中,原來乾隆尚在生,乾隆答應如果他走投無路,會替他安排一條後路。

天命
曹進喜把一張空白的聖旨交到和珅手中,原來乾隆答應如果和珅走投無路,會替他安排一條後路。

那彥成慘遭滅門

多爾濟被捕,指證一切是和珅與穎貴太妃指使。多爾濟被關入天牢後,怡親王問嘉慶將怎樣處置福長安。那彥成尋回兒子的屍體後帶他回家,面對一家慘遭滅門,那彥成傷心崩潰。另一方面,豐紳殷德竟現身助和珅逃走。