余德丞

【余德丞昏迷】張寶兒誤貼黑白照捱轟 袁偉豪 兩度留言解圍

TVB藝人余德丞(Dickson) 前晚在西營盤中山紀念公園球場踢波,疑身體不適在場外休息,期間暈倒昏迷,其後由救護車送往瑪麗醫院搶救,至今仍在深切治療部留醫,據新聞處表示余德丞至今仍然危殆。

一眾Dickson圈中好友都有在社交網發文為他祈禱和集氣,希望他大步檻過、早日醒來。有份一同演出劇集《鐵探》的前港姐張寶兒(Bowie)不慎上載一張余德丞與同劇演員食飯的黑白照,雖然Bowie急剷相片換上彩色照,但已經被大批網民鬧爆,身為男友的袁偉豪兩度留言解圍!

撰文:東方新地 圖片:新傳媒圖片、張寶兒ig余德丞Instagram

無綫男神余德丞 留醫ICU

現年28歲的大台男神余德丞前晚10時許與朋友在西營盤中山紀念公園球場踢波,其間疑身體感不適到場外長椅休息,未幾突然暈倒,其時27歲姓黃波友見狀,連忙報警。余其後由救護車送往瑪麗醫院搶救。警方初步調查,相信事件無可疑,列為有人暈倒案處理!

隊友透露:上次佢已經突然嗌唔掂

余德丞的足球隊隊友、Now TV新聞體育記者郭灝然今早得知Dickson入院的消息後,表示「嚇到標咗一身冷汗」,又指Dickson已經唔係首次踢波不適:「BTW上次同佢踢記協盃,佢已經突然嗌唔掂要換岀,近期天氣又熱又翳焗,夜晚都有成29度,大家踢波一有唔妥真係唔好死頂,一定要岀場抖抖。」