q4

《特技人》劇情第19-20集 | 大志向美姝表白 | 黛兒俊民和平分手

《特技人》第19-20集劇情講述大志終於鼓起勇氣向美姝表白,點知美姝竟轉身飛奔離開……黛兒同老公俊民經歷種種後終和平分手,更成為好朋友……

資料來源 :TVB

(翡翠台由八月六日起逢星期一至五晚上九時三十分播映)

《特技人》第十九集(08/30) 美姝未及見雅琳最後一面

冠一突然失蹤打亂了大志陪美姝往台灣探望母親袁雅琳行程,美姝唯有孤身上路,可惜未及見到雅琳最後一面,美姝悲慟時知行突然出現並好好照顧她。

特技人
美姝孤身上路,可惜未及見到母親最後一面,美姝悲慟時知行突然出現並好好照顧她。

俊民誣告大志

大志與黛兒終找到了冠一,大志不滿跟俊民衝突,但俊民事後報警誣告大志襲擊自己,黛兒欲勸俊民放過大志,但俊民竟然威脅要五百萬才不再追究。

特技人
俊民報警誣告大志襲擊自己,黛兒欲勸俊民放過大志,但俊民竟然威脅要五百萬才不再追究。

承澤重投音樂之路

後來幸得詹Sir査出原來是俊民捏造出來,大志終回復清白。承澤重投音樂之路,化冰遷怒秀娜,化冰於是介紹一名媛給承澤,以表明不會讓秀娜嫁入豪門。