9月新韓劇

9月新韓劇速遞 EXO D.O. 失憶王世子

9月又到開學的時候,一眾同學仔都要收拾心情上學去,不過在學習之餘大家不妨放鬆心情,煲煲9月開播的新韓劇,今個月除了有EXO成員D.O.主演的新劇《百日的郎君》,仲有男神蘇志燮孭飛的新劇《我身後的陶斯》,以及由宋承憲孖Krystal主演的《Player》,套套都咁吸引!

撰文:東方新地|圖片:電視劇照及截圖

9月新韓劇速遞

D.O.首演古裝劇

現年25歲的EXO成員D.O. (都敬秀) 近日在《與神同行》系列電影中飾演一名弱智關愛兵,演技備受讚賞,人氣再度急升,今次新劇《百日的郎君》是D.O.繼前年主演網劇《積極的體質》後,相隔兩年再擔正新劇,亦是他首次主演電視劇和首次拍古裝劇。劇集採先拍後播模式,由《女人香氣》、《可愛的妳》編劇盧智雪和《Duel》導演李忠載聯手打造,劇中D.O.飾演一名流落民間後失憶的王世子,在失蹤一百日後重返宮中。拍檔的女主角則是童星出身的22歲女星南志鉉,飾演朝鮮首個偵探社的社長。