江嘉敏

女神封盤!江嘉敏認戀電競公司高層 男友大起底

23歲TVB新晉小花江嘉敏都唔輸蝕,拜去年《親親我好媽》純情學生妹形象所賜,成為新一代氣質女神,火速在網絡走紅,而在未出街的新劇《兄弟》中,更升呢做女一!

雖然入行以來緋聞多多,但江嘉敏多次自稱單身,但日前佢被傳媒影到暗撻著名電競公司高層Anthony,二人更加在西貢秘密同居,對此,江嘉敏直認二人發展中,宅男女神正式封盤!

撰文:東方新地 圖片:新傳媒圖片、江嘉敏IGAnthony FacebookAnthony IG

江嘉敏 認戀30歲電競公司高層

之前一直自稱單身的江嘉敏,日前被影到多次與30歲的電競公司高層Anthony十指緊扣,甜蜜拍拖。報導更指二人在西貢秘密同居,連日來共度春宵,愛得相當痴纏。

對於新戀情,她今日回應傳媒時表示二人發展中,只是開始不久,對於報道指她與男友秘密同居,江嘉敏表示當中的報道部分啱,但也有部分係錯嘅,而她希望把感情事低調處理,也不想影響家人。女神公開認愛,第日可以大方拍拖,難怪心情都靚啲,她剛剛在IG表示心情如笑容般相當燦爛!