鬼怪

《鬼怪》、《繼承者們》都不是第一?!節目公布最佳韓國電視劇前五名

這些年都是韓劇的天下,就算不是fans,都應該看過一、兩套,要是fans的話,一定10隻手指都數不完。近年韓國好劇本多不勝數,好似《鬼怪》、《繼承者們》、《太陽的後裔》,最近節目《Weekly China Now》便整合了中國人心中最佳韓國電視劇的前五名,看看與你的心目中最佳韓劇又是否相同!

撰文:Kathy| 圖片來源:Instagram、劇照(原文刊於《More》網站

最佳韓劇前五名

第五位: 《孤單又燦爛的神-鬼怪》

就算不是韓劇迷,都一定聽過甚至看過《 孤單又燦爛的神—鬼怪》!《鬼怪》是韓國電視台tvN的創社10周年特別企劃連續劇。還沒播出時,已經讓人期待已久,全因《鬼怪》同是超強人氣劇集《太陽的後裔》的作家金銀淑與導演李應福合力打造!

主角孔劉因電影《屍殺列車》人氣再次急升,而《鬼怪》是他事隔5年再次回歸的電視劇,令一眾粉絲都非常期待他的作品。
主角孔劉因電影《屍殺列車》人氣再次急升,而《鬼怪》是他事隔5年再次回歸的電視劇,令一眾粉絲都非常期待他的作品。

故事講述孔劉飾演武神「金信」將軍,因受奸臣擺布,死於忠心侍奉的君主刀下,其後又成為了「鬼怪」。

他要找出那位能拔除他身上的劍的鬼怪新娘,才能安息。

而那位命中註定的鬼怪新娘是由金高恩飾演的「池恩倬」,「鬼怪」和「鬼怪新娘」將展開一段奇幻旅程,當中更提到眾多主角的前世今生。