郭晉安

冷戰半年釀婚變!郭晉安 馴服虎媽歐倩怡

三屆無綫視帝郭晉安,同老婆歐倩怡結婚12年堪稱圈中模 範夫妻,加上育有一對乖巧寶貝仔女, 53歲的安仔可謂人生勝利 組;但原來風光背後,郭晉安婚姻不是無風無浪,曾因拍劇而抑鬱的他,同老婆試過冷戰半年險離婚,加上兩公婆為仔女升學問 題意見分歧,虎媽慈父經常嘈交,幸好,最終歐倩怡被老公隨遇 而安性格馴服,唔再堅持催谷仔女做資優生,為減輕仔女功課壓 力,今年更幫兒子令山轉校,同細女以雅一齊升讀國際學校。夫 妻同心衝破困難,12年婚姻亦更堅固!

撰文:東方新地 圖片:新傳媒圖片

冷戰半年釀婚變!郭晉安 馴服虎媽歐倩怡

38歲歐倩怡06年嫁郭晉安做全職家庭主婦相夫教子,即使淡出娛樂圈,但多年來仍好 學不倦,婚後開始修讀營養學的她,一讀12年,現在已經是營養學學士,除考埋市場管理 文憑,又考獲船牌,在香港亦已經完成航空理論課程,有計劃到澳洲學揸小型飛機,目標 是做有機師牌的營養師。

日前,郭晉安夫婦撇下一對仔女外出拍拖,兩公婆買完嘢,行去攞車期間有說有笑,全程表現恩愛。