laukong1

【3日2夜】原來勁多豔遇!劉穎鏇江嘉敏土耳其買褲遭店主「索吻」

全新一輯《3日2夜》終於由江嘉敏和劉穎鏇(Tiffany)帶大家遊歷土耳其伊斯坦堡。在節目中,大家除了欣賞土耳其的特色景點之外,當然少不了留意2位女神途中的互動畫面。2人在此行過後,更自爆原來人在外地有好多豔遇呢!

撰文:東方新地|圖片來源:TVB


【3日2夜】原來勁多豔遇!土耳其買褲遭店主「索吻」

2位女神第一站去到土耳其幾千年歷史的「藍色清真寺」,但因為進入寺內不能穿著短褲或緊身褲,所以兩人去到大市集上購買頭巾和長褲,以方便進入清真寺。

3日2夜

在市場上,兩人都被沿途的土耳其男性問她們是否「Famous(出名)」的人,而江嘉敏則向當地人介紹自己是Tiffany的助手,十分可愛。

3日2夜


二人選購衣服後,向店主要求折扣時,店主竟然大膽要求Tiffany給他一個親吻才有折扣,場面非常惹笑。最後Tiffany只好送了一個飛吻給店主,而店主亦再回以一個飛吻給二人,並送了折扣給她們,讓她們穿上富有當地特色的長褲進入寺內。

3日2夜


除了參觀清真寺外,二人還去了享受土耳其浴,非常吸睛。靚女浸浴喎,一定好好睇啦!




節目過後,二人更大爆在旅途中有不少豔遇,指路過的土耳其男士不只向拍擋飛吻,又說在排隊搭船時有一些土耳其男士都想靠近她們。不過,其實兩位靚女各有特色,在鏡頭後有這麼多豔遇也不奇!




關鍵詞
3日2夜