gakki

冇人睇結衣BB?新垣結衣新劇收視暴跌 女神都有怨言…

日本當紅女星新垣結衣的新劇剛開始播放,頭兩集收視率慘不忍睹,第二集還繼續下降,難道冇人再睇結衣BB?唔通結衣BB的魅力大不如前?面對呢個情況,女神都有啲怨言…

撰文:東方新地 |圖片:Youtube截圖﹑劇照﹑instagram


冇人睇結衣BB?新垣結衣新劇收視暴跌 女神都有怨言…

日本當紅女星新垣結衣曾參演的《逃跑雖可恥但有用》反應良好,前年播放的時候,收視和口碑都叫好,當然令結衣BB身價暴漲。

新垣結衣 新垣結衣


今年結衣再度與《逃跑雖可恥但有用》的編劇野木亞紀子合作,出品了NTV新劇《無法成為野獸的我們》,新劇也陣容有松田龍平、田中圭﹑黑木華等。



《無法成為野獸的我們》已經播出兩集,但反應相當差。首播收視錄得11.5%,第二集更下跌只剩8.5%單位數字收視,令結衣一直建立的一姐地位危危乎,影響早前暴漲的身價慘跌。


傳聞新垣結衣都有怨言,表示該劇之後不希望再與NTV合作,收視差令同劇演員的身價亦有受影響。


不過近年在NTV播放的劇許多成績都不理想,收視很低,例如去年10月藤岡靛主演的《我可以威脅你嗎?》和今年1月廣瀨鈴主演的《anone》都只有單位數字的平均收視,看來結衣BB將來都會跟NTV保持距離吧!


有指藤岡靛也有因忘而向事務所表達不滿。


NTV的收視不理想,漸漸也令很多藝人無心參與刻電視台的節目。


而結衣連續8年為零食品牌擔任代言人的最新廣告中,女神依舊可愛賣萌,配埋冬日主題超靚女!