GEM1

婆婆8年前逝世!G.E.M.鄧紫棋自爆家族患癌史 竟然都被網民質疑…

小巨肺G.E.M.鄧紫棋(GEM)雖然只有27歲,但她自從14年參加了內地的綜藝節目《我是歌手》之後,可以說是紅到半邊天,特別是在內地的人氣爆升,接job登台拍節目都無停手。不過,紅還紅,她的舉手投足不時都引起熱議,最近她在網上自爆原來家族有患癌的病史,誰知又被網民質疑…到底係咩事呢?

撰文:東方新地|圖片:instagram﹑weibo

G.E.M.鄧紫棋年紀輕輕已經在事業上有很好的發展,在樂壇中的名氣可說是響噹噹,早在08年出道時已經備受關注,風頭一時無兩。

她不是常留在香港發展,多在內地參加節目,在內地爆紅後,阿 G.E.M. 就被指態度寸到上太空,與香港傳媒交惡,又被網民指佢唱腔單調,只係識「X叫」。阿G.E.M.更因此得到了「宇宙G.E.M.」的稱號!

所以鄧紫棋平日的一舉一動也頗受關注,甚至惹來熱議,最近她就在網上社交平台自爆,原來婆婆8年前也是因為癌症而離開人世。