烈火雄心

【烈火雄心】緊接《法證先鋒III》播出 盤點8套最想深宵重播的超級神劇

深夜才是煲劇的最好時段!1998年的經典神劇《烈火雄心》將會緊接《法證先鋒III》於6月13日於無綫深宵重播。其實近年TVB深夜重播的電視劇都是80,90年代的神劇,未睇過嘅觀眾當新劇咁睇,都一定覺得比起依家啲TVB劇高汁好多,而以下呢8套都係公認嘅高質神劇,相信就算在深夜時段重播都會坐定定追看!

 

撰文:東方新地 圖片:新傳媒圖片、劇照

 

神劇《烈火雄心》講啲咩?

《法證先鋒III》喺6月12日播完,緊接播出的是由古天樂、、關詠荷王喜、錢嘉樂,及鄭敬基等主演的消防劇《烈火雄心》會緊接在6月13日深夜播出。《烈火雄心》全劇共43集,由王心慰監製,以一群肩負起救火救人為使命消防員作故事骨幹,表揚他們捨己為人的精神,而私下他們各自也面對感情關係的故事。該劇獲得香港消防處全力支持協助拍攝當中於第39至40集之鴻運大廈大火場景參照了嘉利大廈五級火警。該劇於1998年首播時,大結局更創下41點收視佳績,如今重播真係不可不看!以一群肩負起救火使命的消防員作故事骨幹,表揚他們捨己為人的精神。