楊卓娜

楊卓娜性感演出處女電影作 三級片《G殺》夠晒重口味!

楊卓娜?藝人楊怡個家姐、《愛·回家》中的「霞姐」,圈中有名的輕熟索女,唔少網民都好鬼鍾意佢!楊卓娜最近除了於大熱劇《跳躍生命線》亮相外,其演藝生涯首次參演的電影《G殺》日前亦公開首輪預告片,片中除閃現楊卓娜性感一幕,更充滿血腥暴力、性愛、師生戀等題材,估唔到「霞姐」首登大銀幕就咁重口味!

撰文:東方新地|圖片:新傳媒、Instagram、《G殺》預告片

《跳躍生命線》楊卓娜演悽涼寡婦

就快大結局的台慶劇《跳躍生命線》收視高開、口碑佳,劇中除了講述救護員之日常、一眾主角談情說愛外,多位配角亦表現亮眼,其中楊卓娜飾演年輕喪夫的游子嵐,肩負起照顧野蠻奶奶的重任,又要開食店維持生計,令人心酸。

楊卓娜
楊卓娜在《跳躍生命線》的演出亮眼。

楊卓娜

代表作《愛·回家》霞姐

{"IPTC-DATA":"NMG","data":{"photoID":2128654}}
講到楊卓娜代表作,當然就係《愛·回家》的霞姐啦!與張達倫飾演的嚴謹相當受觀眾歡迎。