吳日言陀B女feature

吳日言直播宣布陀B女 臍帶纏BB頸可能要剖腹

34歲藝人吳日言(Yan),一直神神秘秘未有公開BB性別,今日(7日),Yan在網上直播宣布佗小公主,又提到BB臍帶纏頸剖腹生機會大。

撰文:SundayKiss | 圖片:新傳媒資料庫、吳日言 | 編輯:東方新地

吳日言直播宣布陀B女 臍帶纏BB頸可能要剖腹

現時懷孕36周的吳日言,還有4周便卸貨。今晚她在facebook開live,宣布BB是小公主。她懷孕期間,不少人猜測她「肚尖鼻大,就一定係男仔」,但事實是女孩子,甚至生了兩個小朋友的森美都估錯。林爸爸為阿囡改名Beatrice ,寓意帶來快樂,重感情,並且得到幸福。

吳日言又提到,自己一直希望順產,但近日醫生發現臍帶纏著BB條頸,對媽媽和BB都有很大風險,建議要開刀,不過還有數星期,等待生產前,看看BB情況會否有改善。預產期25號正正就是Yan的正日生日,她表示想到BB與自己同一天生日真的很奇妙,但另一方面又不想在醫院過生日。無論如何,祝生產成功!