李佳芯

大熱陳煒放軟腳!造就李佳芯下月搶視后

每到年尾,又係TVB派發藝人成績表時間,今年的《萬千星 輝頒獎典禮》將於下月16日舉行,獎項未知花落誰家,剛於上周一 (19日)舉行的51周年台慶,率先揭盅星馬兩地視帝后大獎,相 比「最喜愛TVB男主角」,今年視后之爭激烈過坐過山車,黑馬黃智雯成功揮低大熱陳煒、李佳芯贏開巷封雙料星馬視后,首次開齋封后全程high爆,不過,下月中香港視后先係戲肉,陳煒 放軟手腳,造就講明延遲結婚生B博盡攞獎的李佳芯,好有機會在下月搶走萬眾矚目的香港視后!成為真正贏家!

 

撰文:東方新地 圖片:新傳媒圖片

李佳芯 下月搶視后

今年無綫台慶玩創意,取消新加坡《星和無綫電視大獎》及馬 來西亞《TVB馬來西亞星光會萃》兩地頒獎禮,將香港、星馬三 地視帝后斬件公布,剛過去的《萬千星輝賀台慶》率先頒發星馬視 帝視后,明顯唔想沖淡下月《萬千星輝頒獎典禮》氣勢。 觀眾唔使齋睇表演,壓軸頒發星馬兩地視帝后成全晚高潮,今次無綫又玩驚喜,演出由頭帶到尾的黃智雯及袁偉豪同時 起雙飛封雙料星馬視后視帝,四個獎畀兩人擸走晒,令一直盛傳 有機得獎的「民間視后」陳煒大熱倒灶,而等了又等的馬國明亦再次失落視帝獎!