business

睡衣﹑肉丸﹑冷氣機風檔賣出一片天!細數10個有創業的藝人老闆

可能很多人會以為做藝人就可以衣食無憂,靠住自己的事業就能賺大錢!但其實有很多藝人都很有遠見,知道娛樂圈變數多,未必能養自己一世,所以他們都會選擇發展自己的生意,加上他們本身是公眾人物,能為自己的生意做生招牌,很大機會賺個盤滿砵滿!

撰文:[email protected] | 圖片:IG圖片、facebook圖片﹑youtube截圖﹑新傳媒資料庫 | 編輯:東方新地

10個有創業搵真銀的藝人老闆

1)洪天明 周家蔚-網上生意勁賺!

創業類型:微商生意

2012年洪天明與周家蔚(Janet)結婚後,很多人都以為周家蔚不用再工作,尤其是為洪天明誕下兩位囝囝之後,更會留在家中做全職的「湊仔婆」,不過周家蔚反而計劃做生意,與洪天明夫妻檔,夥拍圈中好友曹永廉、唐文龍等,一齊開辦微商生意(透過在微訊中的朋友圈作出商品推廣,從而達成交易,而客戶多數是自己身邊的親友)。