大帥哥feature

《大帥哥》開鑼第1-3集劇情 | 狄奇接管昇威鎮、沅婉被困在地雷陣內

《大帥哥》開鑼,第1-3集劇情講述大元帥狄奇接管昇威鎮、狄奇四兄弟被囚、沅婉被抓去困在地雷陣內……

(翡翠台12月3日起逢星期一至五晚上9:30播映)

資料來源:TVB

《大帥哥》開鑼第1-3集劇情

劇情簡介

在軍閥割據年代,小小伍長狄奇(張衛健飾)胸無大志,靠蠱惑腦袋、三寸不爛之舌打諢二十年。一次因拯救大元帥蒙大同(蔡國慶飾),被連升七級,成為昇威鎮的土皇帝。讓三位盤踞鎮外的軍閥李細龜(張達倫飾)、麥先根(彭懷安飾)及佘南(古明華飾),氣得眼裏噴火,伺機對付。狄奇幸得三位出生入死的兄弟馬炭(洪永城飾)、羅義(徐榮飾)及冬來(李嘉飾)同心抗敵,還威迫利誘武器專才顧落蘆(曹永廉飾)加盟,五人在昇威鎮才能站穩陣腳。狄奇有三位姨太太葉天嬌(譚凱琪飾)、艾妞(楊秀惠飾)及章沅婉(蔡思貝飾),終日爭寵,沅婉更是革命黨員,狄奇明知其身份仍留她在身邊,隨時惹禍上身。軍營中有人野心勃勃,加上軍閥及日本勢力虎視眈眈,令狄奇陷入絕境……